Monza – 13a rassegna gastronomica cucina locale

Una delle perle della 13a rassegna gastronomica della Brianza è l’Osteria delle Bocce di Seveso. L’osteria è un locale ricco di storia, nasce nel 1984; allora era la classica osteria: locale pubblico con mescita di vino e servizio trattoria ‘alla buona’, dopo alterne vicende, diventa un vero e apprezzato ristorante. Ha sempre mantenuto però tutto il gusto della cucina tradizionale lombarda. Oltre a eccellenze culinarie, i buon gustai lombardi qui trovano: foiolo alla milanese, costoletta, cassoeula, rostin negàa, involtini di verza, rognone trifolato, salamelle e salsicce su brace di legna. Per la soddisfazione completa del palato, c’è anche una grande scelta enologica, vini selezionati con cura tra i vitigni autoctoni italiani. Oggi, l’Osteria delle Bocce, è gestita da Luca e Gianni, due amici con tanta esperienza nel mondo della ristorazione; sono loro che hanno rinnovato i locali, loro che dirigono la cucina e la sala, loro con grande voglia di fare e di far bene; loro che propongono piatti della tradizione brianzola e lombarda, loro che mantengono uno stile di cucina semplice e genuino. Assicurano per le loro ricette, ingredienti del territorio, quelli di grande freschezza e qualità. E’ proprio il caso di dire: ‘provare per credere’ “Osteria delle Bocce”  –  7, p.za Verdi  – S.Pietro di Seveso  (MB)  tel.  0362/549005  web –  www.osteriadellebocce.it

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